sexta-feira, 24 de agosto de 2012

AVISO






Sei que ando um pouco ausente...mas em breve venho com muitas novidades e espero que gostem.

Em Setembro estarei de volta... :)

ATÉ BREVE...Beijinhos

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Amostras Grátis - Brindes...001

Eu recebi um brinde da MIMOSA...vi aqui


E deixo aqui algumas fotos...apenas demorou uma semana a vir...eu achei agenda prática e pequena para andar na mala...tirei a capa de papel que vinha e ficou toda azul sem publicidade :o) e por dentro vem toda em branco para colocar as minhas notações...









E vocês já se resgistaram ?

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Truques e Dicas na Cozinha...010

Como organizar o calçado direitinho...



Sobretudo as botas de cano alto (vi aqui)...

Nada como usar umas revistas velhas ou jornais e colocar no seu interior...ver fotos...eu normalmente quando compro botas de cano alto peço sempre na sapataria para me dar o "canudo" que vem com elas, mas esta não deixa de ser um excelente ideia e bararta :o)




Fonte: Internet - Google Imagens


E vocês como fazem a organização das vossas botas?

terça-feira, 7 de agosto de 2012

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Receitas..."EU"...Moelas de frango à minha moda...014

Eu faço de uma maneira diferente da maioria das pessoas, até já fiz na panela de pressão e demora menos tempo, mas há sempre um mas, não consigo controlar bem o molho e para mim o segredo está no molho...um molho cremoso...aqui fica o segredo (receita) :o)

Moelas de frango

Ingredientes:

  • Moelas de frango q.b. (usei 1 kg +/- já limpas);
  • Tomate q.b. (aos cubos);
  • Polpa de tomate q.b.;
  • Caldo knorr de galinha q.b.;
  • Sal q.b.;
  • Azeite q.b.;
  • Alho q.b. (3 dentes picados);
  • Louro q.b. (usei 2 folhas);
  • Piri-piri q.b.;
  • 1/2 cerveja (mini - usei superbock);
  • Água q.b.;

Preparação:

Colocar num tacho o azeite, alho, sal, louro, knorr e as moelas em lume brando. Deixar refogar lentamente com tacho tampado (verificar de vez enquando para não deixar agarrar, apesar de as moelas dar alguma àgua).
Ao fim de algum tempo (1 hora +/-) colocar tomate, piri-piri, polpa de tomate e a cerveja, mexer muito bem, tampar o tacho e deixar cozinhar. Ir verificando se precisa de acrescentar água, assim como a cozedura das mesmas, quando estiver boas deixar que a água se evapore quase toda para deixar um molho cremoso.

Algumas fotos de como ficou...
 
 





E vocês como fazem as moelas de frango?

sábado, 4 de agosto de 2012

Receitas..."EU"...Sobremesa...013

Certamente não será novidade nenhuma a sobremesa que aqui deixo, mas como é económica e rápida de se fazer...aqui fica :o)

Gelatina com ananás

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina;
  • Ananás q.b. (aos cubos);

Preparação:

Seguir as intruções da embagem na preparação da gelatina (num recipente), depois coloquei em taças o ananás e de seguida coloquei a gelatina por cima. Deixei arrefecer um pouco e levei ao frigorifico.


Esta é daquelas sobremesas rápidas que faço e quando não tenho muito tempo para fazer algo mais elaborado...e sabe tão bem uma gelatina fresquinha no Verão :o)





Aqui ficam algumas imagens...











Que tipo de sobremesa fazem no Verão?

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Receitas..."EU"...Pernas de Frango à minha Moda...012


PERNAS DE FRANGO À MINHA MODA
Serve 2 doses (2 pessoas)
Ingredientes:
  • 4 Penas de frango;
  • Ananás q.b (aos cubos);
  • 4 azeitonas pretas;
  • Bacon q.b. (aos cubos);
  • 1 cebola pequena (às rodelas);
  • 1 folha de louro;
  • Azeite q.b.;
  • 1 dente de alho (às rodelas);
  • 1/2 cerveja (mini - usei superbock);
  • Tomate q.b. (aos cubos);
  • Sal q.b.;
  • Água q.b.;
  • Caldo de Knorr de galinha q.b.;

Preparação:

Coloco num tacho em lume brando o azeite, cebola, alho, louro, caldo de knorr e deixo aloirarça. Depois coloco as pernas de frango e deixo refogar um pouco, quando começar a desaparecer o azeite coloco os cubos de tomate, bacon, azeitonas e a cerveja e envolvo tudo muito bem, tampo o tacho e deixo cozinhar durante algum tempo, devez enquando vou verificar a cozedura se necessitar de um pouco de água coloco. Quando estiver quase pronto coloco ao ananás mexo e tempo novamente deixo cozinhar uns minutos e desligo o fogo, mantendo o tacho tampado durante algum tempo 5min. +-...acompanho com massa branca.

Aqui ficam algumas imagens... e tenho a dizer-vos que estava maravilhoso :o)












Espero que gostem :o)

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Receitas..."EU"...Pequeno-Almoço...011

IOGURTE COM GÉRMEN DE TRIGO E FRUTA


Ingredientes:
  • Gérmen de Trigo q.b. (3 colheres de sobremesa);
  • Fruta q.b (meloa);
  • 1 Iogurte magro (sabor opcional);



Preparação:

Coloco numa taça o gérmen de trigo,iogurte e a fruta, envolver tudo e...está pronto.

COMER...BOM APETITE :O)

Este foi meu pequeno-almoço de hoje :O)


 
 



 

O que vocês comem ao pequeno-almoço ?