sábado, 4 de agosto de 2012

Receitas..."EU"...Sobremesa...013

Certamente não será novidade nenhuma a sobremesa que aqui deixo, mas como é económica e rápida de se fazer...aqui fica :o)

Gelatina com ananás

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina;
  • Ananás q.b. (aos cubos);

Preparação:

Seguir as intruções da embagem na preparação da gelatina (num recipente), depois coloquei em taças o ananás e de seguida coloquei a gelatina por cima. Deixei arrefecer um pouco e levei ao frigorifico.


Esta é daquelas sobremesas rápidas que faço e quando não tenho muito tempo para fazer algo mais elaborado...e sabe tão bem uma gelatina fresquinha no Verão :o)





Aqui ficam algumas imagens...











Que tipo de sobremesa fazem no Verão?

9 comentários:

  1. Olá

    Gostei desta sugestão ficou lindo :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. sabe tão bem assim fresquinha.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Também costumo fazer, adoro. Bela sugestão.

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Experimenta substituir uma das partes da água p/ a gelatina pela calda do ananás! fica ainda melhor!

    Já comia! Manda para cá 1 taça sff!
    Bjcs

    ResponderEliminar
  5. Olá Elisabete, Bom dia
    Claro que não levo a mal, até porque não existe nada para levar a mal.

    Eu não tenho uma dieta 100 % vegetariana ura, até porque adoro peixe e uso e abuso.
    No entanto a minha evolução foi gradual e bem devagarinho, devido ás alergias e intolerâncias, teve mesmo que ser, para bem da minha saude.

    Com empenho e força de vontade tudo se consegue, especialmente quando sabes que existem certas coisas que não podes comer, logo tem mesmo que ser e tens de cozinhar assim, conforme podes comer, senão ficas mal e isso não queremos não é?

    Beijos


    *** Ps- Quanto ah tua gelatina e como sou intolerante ao ananas, hoje em dia faço gelatinas ( não de ananás, que não posso comer, mas de outros frutos ) sempre vegetais ou seja utilizando flocos de alga Agar agar, fica uma delicia. Ficam também uma delicia :)

    ResponderEliminar
  6. Sou intolerante e alergica a tantas coisas, que se as vou escrever aqui todas dava um lençol
    Descobri fazendo um exame de intolerancias e alergias, até ao tomate e ah cebola, pepino, marisco, etc... eu sou alergica
    Qualquer dúvida por favor envia-me um email: miss.slim@gmail.com, para não ter de ir sempre ao blog.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Fica muito bem juntar alguma fruta ás gelatinas, gosto muito!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Costumo juntar fruta na gelatina também, fica uma óptima sobremesa :)
    Nunca juntei ananás, mas deve ficar óptimo na gelatina de ananás :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito dessa mistura de fruta na gelatina e no verão sabe mesmo bem :)
    És capaz de também gostar de uma receita que costumo fazer só que adiciono-lhe iogurte: http://aloucuraladecasa.blogspot.pt/2012/07/gelatina-e-iogurte.html

    Continua com as boas sugestões :)

    ResponderEliminar