Certamente não será novidade nenhuma a sobremesa que aqui deixo, mas como é económica e rápida de se fazer...aqui fica :o)
Gelatina com ananás
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina;
- Ananás q.b. (aos cubos);
Preparação:
Seguir as intruções da embagem na preparação da gelatina (num recipente), depois coloquei em taças o ananás e de seguida coloquei a gelatina por cima. Deixei arrefecer um pouco e levei ao frigorifico.
Esta é daquelas sobremesas rápidas que faço e quando não tenho muito tempo para fazer algo mais elaborado...e sabe tão bem uma gelatina fresquinha no Verão :o)
Aqui ficam algumas
imagens...
Que tipo de sobremesa fazem no Verão?
Olá
ResponderEliminarGostei desta sugestão ficou lindo :)
Bjs
sabe tão bem assim fresquinha.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Olá
ResponderEliminarTambém costumo fazer, adoro. Bela sugestão.
beijinhos e bom fim de semana
Experimenta substituir uma das partes da água p/ a gelatina pela calda do ananás! fica ainda melhor!
ResponderEliminarJá comia! Manda para cá 1 taça sff!
Bjcs
Olá Elisabete, Bom dia
ResponderEliminarClaro que não levo a mal, até porque não existe nada para levar a mal.
Eu não tenho uma dieta 100 % vegetariana ura, até porque adoro peixe e uso e abuso.
No entanto a minha evolução foi gradual e bem devagarinho, devido ás alergias e intolerâncias, teve mesmo que ser, para bem da minha saude.
Com empenho e força de vontade tudo se consegue, especialmente quando sabes que existem certas coisas que não podes comer, logo tem mesmo que ser e tens de cozinhar assim, conforme podes comer, senão ficas mal e isso não queremos não é?
Beijos
*** Ps- Quanto ah tua gelatina e como sou intolerante ao ananas, hoje em dia faço gelatinas ( não de ananás, que não posso comer, mas de outros frutos ) sempre vegetais ou seja utilizando flocos de alga Agar agar, fica uma delicia. Ficam também uma delicia :)
Sou intolerante e alergica a tantas coisas, que se as vou escrever aqui todas dava um lençol
ResponderEliminarDescobri fazendo um exame de intolerancias e alergias, até ao tomate e ah cebola, pepino, marisco, etc... eu sou alergica
Qualquer dúvida por favor envia-me um email: miss.slim@gmail.com, para não ter de ir sempre ao blog.
Bjs
Fica muito bem juntar alguma fruta ás gelatinas, gosto muito!
ResponderEliminarBeijinhos.
Costumo juntar fruta na gelatina também, fica uma óptima sobremesa :)
ResponderEliminarNunca juntei ananás, mas deve ficar óptimo na gelatina de ananás :)
Beijinhos
Gosto muito dessa mistura de fruta na gelatina e no verão sabe mesmo bem :)
ResponderEliminarÉs capaz de também gostar de uma receita que costumo fazer só que adiciono-lhe iogurte: http://aloucuraladecasa.blogspot.pt/2012/07/gelatina-e-iogurte.html
Continua com as boas sugestões :)