quarta-feira, 25 de julho de 2012

Receitas..."EU"...Targuiateli de salmão...009

Uma sugestão de uma refeição saborosa e rápida... :O)

TARGUIATELI DE SALMÃO


Ingredientes:
  • Salmão fresco q.b. (2 postas médias);
  • Cogumelos q.b. (1 lata de cogumelos laminados);
  • Azeite q.b.;
  • Sal q.b;
  • Alho q.b. (1 dente);
  • Oregãos q.b. (a gosto);
  • Caldo knorr q.b. (peixe+massa);
  • Targuiateli q.b.;
  • Limão q.b.;
  • Natas q.b. (não coloquei um pacote - a gosto);

Preparação:


Coloco numa frigideira um pouco de azeite, sal, alho,cogumelos e levar a lume brando e deixo saltear um pouco. Entretanto coloco targuiateli a cozer num tacho com água e knorr para massas. Depois retiro as espinhas e desfio o salmão (deixo a marinar um pouco em knorr para peixe e limão) e junto ao preparado da frigideira com a marinada, deixo saltear pouco, colocar os oregãos a gosto , envolver tudo e deixar cozinhar um pouco...e pronto a comer.
 Aqui ficam algumas imagens...



A cozinhar...na frigideira

No prato...final
 
Como vocês fazem o vosso Targuiateli de Salmão?

3 comentários:

  1. Eu comi uma refeição idêntica em casa de uns amigos e adorei. Passou a ser frequente fazê-lo em casa, até ao dia em que todos ficamos enjoados. Agora ando a dar tempo...

    Quanto ao outro post, sim gosto de soja, mas não sei se vou gostar de tofu. Eu já disse várias vezes no meu blog que sou uma esquisitinha!

    Beijinhos e tem um bom dia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bem lá em casa faz-se poucas vezes, pois as natas não é propriamente um ingrediente muito saudável....mas de vez enquando, sabe bem.

      Se não experimentares outros sabores, nunca vais saber se gostas ou não :o)

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Olá Elizabete,

    Obrigada pela visita ao meu blogue, vim retribuir e gostei muito do teu.

    Já me tornei seguidora para acompanhar os teus posts.

    Esta lasanha agrada-me eu gosto muito deste prato.

    beijinhos
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar