Fonte: Internet |
Para poupar tempo e dinheiro na hora de cozinhar descongele os alimentos naturalmente e poupe na energia (com o micro-ondas) e na conta da água (se utilizar água quente a correr).
Nota 1: descongele os alimentos dentro de um recipiente sem o saco onde este se encontra congelado;
Nota 2: para sua segurança (p.e.: calor/temperatura elevada na cozinha) deixe a descongelar dentro do frigorifico;
Gostei das dicas, obrigada.
ResponderEliminarBjs
Vota nas Reacções :) Obrigada pelo comentário...
EliminarOlá, boa tarde!
ResponderEliminarVenho agradecer a visita e o comentário no meu blog! Obrigado.
Não tens que agradecer...já algum tempo que te sigo...mas nunca comentado :)
EliminarContinua...
Beijinhos
Sem duvida um bom método. Se gostar de Peixe e Marisco.
ResponderEliminarhttp://saboresdomarportugal.blogspot.pt/
Bjs
Olá Pedro Neves,
EliminarEu adoro peixe e marisco...nem se fala, mas infelizmente por questões de saúde...marisco é para esquecer e peixe nem todo posso comer...mas vou seguir teu blog...para estar sempre actualizada. Obrigada