terça-feira, 19 de junho de 2012

Truques e Dicas na Cozinha...003

Fonte: Internet

Para poupar tempo e dinheiro na hora de cozinhar descongele os alimentos naturalmente e poupe na energia (com o micro-ondas) e na conta da água (se utilizar água quente a correr).

Nota 1: descongele os alimentos dentro de um recipiente sem o saco onde este se encontra congelado;

Nota 2: para sua segurança (p.e.: calor/temperatura elevada na cozinha) deixe a descongelar dentro do frigorifico;

6 comentários:

  1. Olá, boa tarde!
    Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog! Obrigado.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não tens que agradecer...já algum tempo que te sigo...mas nunca comentado :)

      Continua...

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Sem duvida um bom método. Se gostar de Peixe e Marisco.
    http://saboresdomarportugal.blogspot.pt/

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Pedro Neves,
      Eu adoro peixe e marisco...nem se fala, mas infelizmente por questões de saúde...marisco é para esquecer e peixe nem todo posso comer...mas vou seguir teu blog...para estar sempre actualizada. Obrigada

      Eliminar