Esta é uma das minhas sugestões
de refeição mesmo LEVE...mas não é da "LEV" :O)
Ingredientes:
-
Nacos de tofu q.b. (1 embalagem);
-
Ananás q.b;
-
Azeite q.b.;
-
Sal q.b;
-
Alho q.b. (1 dente);
- Oregãos q.b. (a gosto);
Preparação:
Coloco numa frigideira um pouco de azeite, sal, alho e levar a lume brando. Depois colocar tofu partidos aos bocados e saltear um pouco, colocar os oregãos a gosto (podem colocar o ananás também, eu não coloquei), envolver tudo e...está pronto é só fazer a espetada (ver foto).
Eu servi a espetada só com ervilhas (é uma refeição mesmo light e saudável, mas apetecia-me algo mesmo leve para o jantar)...(ver foto).
...BOM APETITE :O)
E que tipo de refeições leves fazem?
Olá Elisabete
ResponderEliminarObrigada pelo teu apoio.
Eu nunca comi tofu...tenho m-e-d-o!
Para mim uma refeição ligeira é uma sopa e um iogurte (muito original) :-)
Beijinhos
Tens medo de quê? do sabor?...experimenta grelhado ou como fiz...é bom...gostas de soja?
Eliminarbeijinhos
Olá Elisabete :)
ResponderEliminarQue receita rápida e têm um óptimo aspecto.
No outro dia fiz espetadas de tofu pela 1a vez mas grelhei no grelhador eléctrico a uma temperatura baixa. Não usei ananás porque não tinha cá em casa mas deve ficar delicioso, usei cebola, pimento e rodelas de enchido de seitan.
Adorei esta receita
Beijinhos
Além do aspecto é saborosa :o) eu adoro espetadas com fruta e o ananás é muito bom...beijinhos
EliminarOlá! Adorei a ideia desta espetada! Também costumo fazer as minhas próprias espetadas, mas nunca me lembrei de usar tofu! Bem pensado! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei destas espetadas! Parece me muito bem!
ResponderEliminar